Ff yadong kyuhyun married life by scandal - To teaching and learning Well really Category : NC 21+, Yadong, Romance, Married. co/OCBMDINxfC 5 days ago (Nadaria 2) (Part 4-… Ff yadong kyuhyun married life by scandal - To teaching and learning Well really Category : NC 21+, Yadong, Romance, Married. Author : Shin Ri Gi 2. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. ABOUT; JOIN; Home; ABOUT; JOIN; Ff Perjodohan Kekerasan Yadong Kai. Ff Perjodohan Kekerasan Yadong Kai. Note : Maafkan imajinasiku yang terlalu bejat ini, btw tolong kesadarannya [FF ini hanya boleh dibaca oleh readers/siders yang umurnya di atas 21 tahun] Dont Like Dont Read ! Say no to PLAGIARISM!!! Jika ada FF series yang masih belum author update, itu artinya ada yang memplagiat!!! To plagiators : PLEASE, cari jalan cerita kalian sendiri. Dan di FFyadong pertama saya dulu itu, saya masih 16 tahun. Annyeonghaseyo chingudeul, mianhae author baru bisa kasih ff sekarang, karena jadwal author yang super duper sibuk *plak, jadi author masih usaha buat cari alur yang bisa membuat kalian terpukau. Ini NC 21 apa 17 ya? tolong kasih tau '-' maaf kalo judul tak sesuai dengan isi ff, kaga ada ide buat myari judulnya -_- bayangkan rambutnya Donghyun yang di Janus ya, yang warna hitam. Cast: - Kim Jaejoong - Jung Yunho - CL & Sandara Park 2ne1 (cast cewenya saia pake yang mukanya kliatan mesum ma imut) NC 25!! Haha (bener2 HOT) Annyeong, saia author baru disini. Annyeong ~ Untuk pertanyaan bisa di tanyakan di line id:heezzinfun dan updatean story terbaru di wattpad @hxxnim18. Yunna adalah author sebuah ff. aq datang bawa FF buat project ultahnya bang Hae, sebelumnya aku ingetin dulu ya, FF ini menye-menye banget, kagak ada konflik yg berarti sama sekali, mungkin kalau kalian g suka model story sweet romance pasti bakalan eneg baca FF ini, kkkk~~ *JustMyOpinion. ” Ujar Leeteuk pada semua orang di dorm sambil tangan kanannya melingkar di pinggangmu, sementara tangan kirinya memegangi tas bawaanmu. And this is my fan fiction. Mohon tunggu Kategori. Ff Yadong Perjodohan Kekerasan Kai Nagasaon senin 6 februari 2017. FF Yadong Copyan. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. Genre : Yadong, Kekerasan, NC 17, NC 21, Romance. Sejak jadi KPopers jadi sibuk ngurusin bias. Junnie dan GiKwang masuk ke dalam rumah, mereka terlihat lelah setelah mengikuti upacara kelulusan di sekolah. Sebelumnya ini sudah di post di KOREANNC dan sy mau publish di blog pribadi saya ini ^^ Genre FF ini jelas NC jadi hati-hati buat yang under 17 yahhh. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Aku berpikir mungkin tatapanku akan membuatnya terluka, tapi aku sadar itu tak akan terjadi pada Jeongmin yang telah banyak berubah sekarang. Tapi sayangnya pernikahan Chorong, yang sering disapa Cho itu tidak seindah yang ia impikan. Sebelumnya : [Lingerie] <= Sehun Edition *** Hari ini adalah hari pertama bagi Sena untuk mulai bekerja setelah dua minggu ditugaskan untuk memimpin workshop perusahaan di Jepang. Park Hara ‘OC. Owhh, ku kira juga buat FF Narhboden, tapi gakkk papa dehh, harus cukup puas baca sampai part2 aja kayaknya. Sekali lagi, ini membuat anggota Super Junior dan ELFs merasa lelah. NC-21, romance, YADONG Tagged EXO Jaemin NC NC17 NC21 NCT Nomin Nomin Fanfic Nomin FF OC Park Jiyeon Raete-M Rate-M Sehun. Yours and Mine – Remake fom Beth Kery’s Because You Are Mine Cast : Park Chanyeol and Son Naeun Genre : Romance Rating : M Not my own story. Pregnant??? Kim Jongin (kai) || Jung SooJung (Krystal) || Ooh Sehun || Choi Jinri (Sulli) Happy Reading (Sorry For Typo) (Warning!! 18+) Seorang gadis berlari tergesa memasuki sebuah gedung resepsi pernikahan. Yeonseon Pov “ Kyuhyun-ah, andwae~!! Hahaha” aku hanya bisa tertawa saat Kyuhyun menggelitikiku “ Ini hukuman untukmu” katanya “ Kyuhyun-ah, hahaha. Cast : – Myungsoo ( L infinite) – park hyun ah (OC) Rating : NC 21 – romance. FanFiction Super Generation. Rangasthalam 2018 telugu full movie 700mb free download tamilrockers, Index of films mkv mp4. Eun Seo Min Story , Leaving You Kategori: NC 17, …. Shin Ri Gi / Readers and the other cast. Tapi ngomong2 gak hot, ini saya bahkan panas-dingin saat ngetiknya loh pemirsahhh #lebay. Cast: - Henry Lau - Lee Sung Rin-Lee Hyuk Jae-other casts. Unsur dewasa dan kekerasan seksual. Note : Hai hai semua, annyeong~ author kembali lagi dengan ff NC dan ini ff juga author angkat dari mimpi author ama Donghae oppa yg kedua kalinya, haha…kemarin author udh buat juga ff dari mimpi author yaitu “I will always protect you”. Mulai dari genre mellow, romance, action semua hampir pernah ia bintangi. So sebelum Kekerasan (1) NC 17 (1) NC 21 (3) Oneshoot (4) SHINee (2) ICR Yadong in Facebook group. What others are saying #wattpad #fanfiction Park Jimin is a huge fan of the famous singer Jeon Jungkook. Ia bergerak- gerak sendiri mengocok juniorku dengan penuh gairah. Cast : • Lee Taemin • Gongchan Shik • You • Baek Suzy. Yeonseon Pov " Kyuhyun-ah, andwae~!! Hahaha" aku hanya bisa tertawa saat Kyuhyun menggelitikiku " Ini hukuman untukmu" katanya " Kyuhyun-ah, hahaha. Action After School Ailee Angst B1A4 Block B Bondage Brian JO BTS Chapter chord CNBlue Comedy Dark EXO Family FF NC 17 FF NC 21 Fluffy Friendship Hurt K-Pop Kekerasan kord gitar Lagu Korea lirik lagu Marriage Life Mystery Oneshoot Psychological Romance Sad School Life SHINee Smut SNSD SUPER JUNIOR Thriller Twoshoot. Kamis, 13 September 2012. Yeonseon Pov “ Kyuhyun-ah, andwae~!! Hahaha” aku hanya bisa tertawa saat Kyuhyun menggelitikiku “ Ini hukuman untukmu” katanya “ Kyuhyun-ah, hahaha. Kamu masih tertidur karena kelelahan dengan permainan Sungmin. Malu soalnyaa *teruskenapabikin?*. Jilatan dan isapannya sangat kuat, memberikan sensasi aneh antara ngilu dan nikmat. Pos tentang Yadong NC 21 yang ditulis oleh beyoundimagination Mei 1, 2012 in Kekerasan NC 21, Oneshoot NC-21. FF Yadong Copyan. "Yoong" kata Siwon sambil memegang bahu Yoona, "Oppa, aku mau ke tenda dulu" kata Yoona dan langsung bangkit dari duduknya. Kategori : NC 21, kekerasan, marriage life. nc 21, yadong, romance, married life, oneshoot cast: cho kyuhyun jun photo model hot payudara Pervert Min? Oh Yes! OneShoot NC - Fanfiction. FanFiction Super Generation. Admin EXOFF akan menindak tegas segala tindak plagiarisme yang dilakukan oleh author di blog ini. Kaget, seneng, marah, deg-degan dan entah knp bikin aku nervous, kyk mau konser #hwakakak … jgn dikira aku ini superstar, ne# Haha … Yeah, menurutku Donghae pikirannya yadong abis, tpi aku suka Sica, ahahai … Menurutku ini ff yg ada NC+21 terbaik yg pernah ada #plok plok plok# *kasih 5 bintang* Regards,. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. ini ff nc prtama yg ga sngaja Q bca dan lngsung membuatku jatuh cinta. morschek96. Farah CassiElf ada yg ngmg farah itu anak. NC-21, romance, YADONG Tagged EXO Jaemin NC NC17 NC21 NCT Nomin Nomin Fanfic Nomin FF OC Park Jiyeon Raete-M Rate-M Sehun. Writer : Olivia Cavendish Title : Coffee Shop (Who You) Genre : Teenlit. Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Ff Perjodohan Kekerasan Yadong Kai. Hai semua ‘-‘ ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye ‘-‘ biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. Tina jones comprehensive assessment paper. Note : Maafkan imajinasiku yang terlalu bejat ini, btw tolong kesadarannya [FF ini hanya boleh dibaca oleh readers/siders yang umurnya di atas 21 tahun] Dont Like Dont Read ! Say no to PLAGIARISM!!! Jika ada FF series yang masih belum author update, itu artinya ada yang memplagiat!!! To plagiators : PLEASE, cari jalan cerita kalian sendiri. FF yadong. NC-17+ Author : Kim YooRIN. Kategori : NC 21, kekerasan, marriage life. saya pernah menemukan di suatu blog nc yang ternyata readers nya masih berusia 11 tahun, sumpah saya terkejut banget bacanya. Tapi sayangnya pernikahan Chorong, yang sering disapa Cho itu tidak seindah yang ia impikan. Kategori: NC 21, Yadong, kekerasan, Oneshoot. Black Kyu is a fanfiction author that has written 4 stories for Screenplays. Cast : • Lee Taemin • Gongchan Shik • You • Baek Suzy. So sebelum Kekerasan (1) NC 17 (1) NC 21 (3) Oneshoot (4) SHINee (2) ICR Yadong in Facebook group. Using these keyword data and image resources can not only effectively guide your work and study, but also provide high-quality resource entry. FF ini sebenernya author adaptasi dari kisah my daughter lee soo young. Author : Nami Tittle : My Brother's Friend Category : NC 21, Yadong, Kekerasan, Oneshoot Cast : Cho Kyuhyun (Super Junior) Lee Minjae (OC) Lee Hyukjae (Super Junior) Other cast : Donghae (Super Junior) Shindong (Super Junior) Ini pertama kalinya aku bikin FF NC. Sebelumnya ini sudah di post di KOREANNC dan sy mau publish di blog pribadi saya ini ^^ Genre FF ini jelas NC jadi hati-hati buat yang under 17 yahhh. คำค้น: ff yaoi yadong kekerasan nc 21 chanbaek Yaoi fanfiction all about korean Almost EXO | Facebook 'Hallo memberdeul~ saya sudah tebar banyak FF tuh,, semoga menghibur memberdeul yaaa Mungkin SF ini bisa dijadikan sequel untuk SF ChanBaek saya. Mulai dari genre mellow, romance, action semua hampir pernah ia bintangi. Ff Perjodohan Kekerasan Yadong Kai. maaf kalo admin jarang banget nge post ff dsini! maklum admin sibuk , bukan sok sibuk lho ya! kali ini admin bawa ff nc , ini terkesan fulgar! bagi yang anti fulgar gak usah baca + bacot hehehe *peace* =) no copast / no edit! murni bikinan saya sendiri !! ** - fanfiction’s - tittle : my sexy yeoja! genre : yadong , nc 17 main cast :. "Yoong" kata Siwon sambil memegang bahu Yoona, "Oppa, aku mau ke tenda dulu" kata Yoona dan langsung bangkit dari duduknya. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Dulunya FF ini adalah projek novelku, cuma karena suatu hal dan dari pada sayang dianggurin di laptop aja jadi aku publish aja disana, gak jadi aku novelin. Hai guys, buat pembaca lama pasti inget dulu pernah ada ff di sini berjudul Eclipse, nah sekarang ff itu dibikin webcomic di Webtoon nih^^ buat kalian yang kangen atau buat pembaca baru yang penasaran yuuuk langsung aja mampiir disini yaa :. Anyeong haseyo, Cho Kyuhyun anae imnida #plakkk. Genre : Romance, Yadong and others. Ini ff pertamaku disini. morschek96 Romance, Yadong, NC21 / BDSM Rate M Kim Kai - Lee Sena Others. Tanpa banyak bicara, orang orang ini segera menyuruh see hyun mengemasi barang-barang nya dan pergi dari rumah atap itu "kenapa,,kenapa aku harus meninggalkan rumah ini",jawab see hyun terbata. Tempat berkumpulnya para yeoja cantik, berduit, genit dan bertubuh aduhai, tempatnya namja keren, cakep, berduit, berbadan cool dan berfikiran yadong. And this is my fan fiction. Ini NC 21 apa 17 ya? tolong kasih tau '-' maaf kalo judul tak sesuai dengan isi ff, kaga ada ide buat myari judulnya -_- bayangkan rambutnya Donghyun yang di Janus ya, yang warna hitam. Buat para readers yang setia menunggu terimakasih banyak *nangis terharu dipelukan Kai*. Dan walaupun ini karya kesekian author, tapi maap yaa kalau ada banyak typo terdapat di dalamnya. Sulit saja buat FF genre yadong. Ff Perjodohan Kekerasan Yadong Kai. So sebelum Kekerasan (1) NC 17 (1) NC 21 (3) Oneshoot (4) SHINee (2) ICR Yadong in Facebook group. Note : Maafkan imajinasiku yang terlalu bejat ini, btw tolong kesadarannya [FF ini hanya boleh dibaca oleh readers/siders yang umurnya di atas 21 tahun] Dont Like Dont Read ! Say no to PLAGIARISM!!! Jika ada FF series yang masih belum author update, itu artinya ada yang memplagiat!!! To plagiators : PLEASE, cari jalan cerita kalian sendiri. Bagi readers yang merasa membaca FF yang terindikasi adalah hasil plagiarisme, harap melaporkan pada admin di comment box page interactions, atau mention ke akun twitter EXOFF @exofanfic_id. Sambil nunggu JGMB gak ada salahnya baca ff itu, gak usah takut ff nya akan ngaret, karena aku udah bikin ff itu hampir selesai, tinggal publish aja 😉 Ku tunggu disana lho. morschek96. a Yubin atau tunangan Taemin ~All member F(x) a. Chieva Says : Hai. ini adalah FF NC Yadong pertama saya, jadi mian kalo gak HOT dan ga detail serta ga banyak. yang setuju ato tidak setuju ff ini bergenre yadong, koment langsung. com Blogger 37 1 25 tag:blogger. Ini ff pertamaku disini. Ff yoonhae nc kekerasan langkah terseok-seok ia berjalan untuk kembali pulang. Yours and Mine – Remake fom Beth Kery’s Because You Are Mine Cast : Park Chanyeol and Son Naeun Genre : Romance Rating : M Not my own story. Hari ini tepat di hari kelulusan mereka. Happy reading! Unknown noreply@blogger. Saat yang pertama kali terlintas saat kpopers khususnya ELF liat ada kata-kata iblis pasti kepikirannya Kyuhyun! Ehehehe…tapi kali ini saya menciptakan cerita ini dengan seri super duper panjang tiap Cast yang ada jadi semoga kalian suka bacanya thaks…happy reading RCL ne…. Yunna adalah author sebuah ff. ==== Kamu berjalan di tengah krumunan orang. Note : Maafkan imajinasiku yang terlalu bejat ini, btw tolong kesadarannya [FF ini hanya boleh dibaca oleh readers/siders yang umurnya di atas 21 tahun] Dont Like Dont Read ! Say no to PLAGIARISM!!! Jika ada FF series yang masih belum author update, itu artinya ada yang memplagiat!!! To plagiators : PLEASE, cari jalan cerita kalian sendiri. Note : Annyeong ni ff gw bikin krn Terinspirasi ama lagunya henry yg baru yaitu Trap dan di cerita ini gw bikin beda dari ff gw yg lain bagi umurnya masih labil seperti author jangan sekali membaca krn banyak adegan yg gitu deh, dan banyak kekerasan jadi jangan sekali-kali baca atau tanggung sendiri dosa dan efeknya setelah membca ff ini yaitu. maaf kalo admin jarang banget nge post ff dsini! maklum admin sibuk , bukan sok sibuk lho ya! kali ini admin bawa ff nc , ini terkesan fulgar! bagi yang anti fulgar gak usah baca + bacot hehehe *peace* =) no copast / no edit! murni bikinan saya sendiri !! ** - fanfiction’s - tittle : my sexy yeoja! genre : yadong , nc 17 main cast :. 2NE1 angst bigbang chapter curcolan author f(x) fail ! geje gongchan b1a4 henry Kekerasan key leeteuk minho miss A mistery mystery NC NC21 NC 21 non NC request ff sad ending sad story sad story n super junior sequel shinee SNSD songfic sooyoung SNSD super junior taemin yadong yadong NC 21 YAOI. Malu soalnyaa *teruskenapabikin?*. Lee Donghyun. Judul : For Your Eyes 3. Animal raceway hacked unblocked ninja battle. Mian kalo gak hot atau masih jelek atau apalah. FF NC 21: Bad Girl (part 3) June 24, 2011 by superjuniorffnc. berapa kalipun aku baca FF ini tetep aja bikin merinding hahaha. Ff Perjodohan Kekerasan Yadong Kai. BTW, kalo jd diterbitin, adegan NC apa kabar? Tetap ada kah? Kita2 kan ga mau ntar dengar berita tentang novel Matchmaker ditentang FPI XD. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Ff Yadong Perjodohan Kekerasan Kai Nagasaon senin 6 februari 2017. ABOUT; JOIN; Home; ABOUT; JOIN; Ff Perjodohan Kekerasan Yadong Kai. Pos tentang FF NC21 Kyuhyun yang ditulis oleh Kyu-Hae Fanfiction. Alhasil, mereka berdua bacanya sambil tengkurep. ^^ hari ini, author n admin kembali lagi dengan satu suguhan cerita baru. Ya, kali aja bisa buat readers semua ngerasa ga bosen, karena kebanyakan FF pasti kalo ga genre romance, friendship, fantasy, gitu-gitu deh. Annyeonghaseyo chingudeul, mianhae author baru bisa kasih ff sekarang, karena jadwal author yang super duper sibuk *plak, jadi author masih usaha buat cari alur yang bisa membuat kalian terpukau. Kyuhyun memandangi teman kecilnya itu dari kepala hingga kaki. He's the best father ever! Yang paling kusuka dari beliau, dia tidak pernah menolak apa yang kuminta. Dan di FFyadong pertama saya dulu itu, saya masih 16 tahun. Sebenernya aku berharap kalo Slave Day yang diterbitin karena gaya bahasa kamu di ff itu unik. World of HenRin A girl who loves Henry Lau more than everything Main menu. Cast : - Myungsoo ( L infinite) - park hyun ah (OC) Rating : NC 21 - romance. ini yg keberapa yah lupa,yang kutahu aku nulis FF dengan readers jumlah rata-rata ituh karena aku nulis mank buat ekspress feelings aku aja abis daripada diem dirumah ngga jelas mendingan bikin FF hahha. ABOUT; JOIN; Home; ABOUT; JOIN; Ff Perjodohan Kekerasan Yadong Kai. Kalau ada kesamaan tokoh atau jalan cerita, itu hanya ketidaksengajaan. Tapi mungkin susah ya, BDSMnya itu yg kontroversial #sigh. [FF] Coffee Shop (Who You) Posted on September 6, 2014 September 6, 2014 by Cavenra. semoga ff nya bisa makin sukses, meski gakk baca samapai akhir tapi aku yakin FF Narhboden emang bener” keren gak salah pw ff di blog ini berkaitan sama jalan ceritanya, sukses terus ja buat blog ini moga makin sukses. “sebenernya FF ini terinspirasi ketika aku mendadak bisa mesum gara-gara liat foto bias, sampe kebawa mimpi dan terus menghantui aku 😀 , ini mungkin FF tergila aku dimana aku harus bayangin adegan hot yang pengen aku lakuin ke bias haha *orang nista*. Annyeonghaseyo chingudeul, mianhae author baru bisa kasih ff sekarang, karena jadwal author yang super duper sibuk *plak, jadi author masih usaha buat cari alur yang bisa membuat kalian terpukau. Author Pov. Kali ini Author bikin FF NC lagi~ Dan ini Chapter NC!!! Yeay!! Walaupun gak diprolog ini belum ada NC-nya tapi untuk chapter kedepan akan banyak sekali adegan nya*smirk* Gomawo yang udah sempet baca-baca FF Auhtor 2 tapi jangan lupa comment yh^^ Entah kenapa Author kepikiran FF NC *reader: Author yadong!!* *Author: Gomawo~* Kali ini FF IKON nih~. "Cinta itu indah, apalagi ketika cinta itu dapat dibawa ke jenjang pernikahan dan dipertahankan hingga maut menjemput. Well, aku mau mengucapkan so many thanks for The Lord of the World, Allah SWT karena telah memberikan kehidupan sehingga sempet bikin yang kayak ginian, dan maaf juga karena hamba-Mu ini begitu bandel beryadong-yadong ria. Kwang min pernah bilang kepada dong hyun "aku tidak mau melihat youngmin lelah" 2. Sebelumnya : [Lingerie] <= Sehun Edition *** Hari ini adalah hari pertama bagi Sena untuk mulai bekerja setelah dua minggu ditugaskan untuk memimpin workshop perusahaan di Jepang. Hai Hai semuanya~!!! ^o^ mian lama ngga update ff, sibuk sama urusan sekolah sih -_-*halah malah curcol* Yang kangen pengen baca ff yadong dari aku, angkat kaki dulu coba/? :v Gue bikin ff yadong main cast nya calon suami gue yaitu Kim Woo Bin! *plakk! Yoo! Yang biasnya Kim Woo Bin ayoo merapat!!!. ga tw klu dr anda smw. Judul : love you more even if it hurts Cast : seohyun,kyuhyun,donghae,tiffany,siwon (numpang nama doang heheh mian oppa) Genre : NC 17 kekerasan,selebihnya tentuin sendiri Rating : PG-16 NC-17 Leght : may be oneshoot. Soalnya gak hot, hueheh Okey, sekian ya. Ini BT part 1 dari saya. Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Present by : Kartini Sparkyu. Posted in Kekerasan, Nc 21, Sex [Twoshoot] Entangled Part 1-2 Baekhyun Byun Baekhyun Do Kyungsoo Exo Exo Fanfiction FF HappyBaekhyunDay HappyChanyeolDay happyD. คำค้น: ff yaoi yadong kekerasan nc 21 chanbaek Yaoi fanfiction all about korean Almost EXO | Facebook 'Hallo memberdeul~ saya sudah tebar banyak FF tuh,, semoga menghibur memberdeul yaaa Mungkin SF ini bisa dijadikan sequel untuk SF ChanBaek saya. Dengan semua keringat mengucur *lebay. ff romance kyuhyun yoona yadong nc-21 oneshoot Here i will explain about Ff Nc Kekerasan Kyuhyun Oneshoot. Tapi kamu merasakan geli di atas nipplemu. annyeong! cuma mau ngembangin bakat nulis yadong. Genre : Romance, Yadong and others. Main Cast : Kris Wu a. Tina jones comprehensive assessment paper. [FF NC 21] ONE SHOOT Author : Melz (@_981205melz) & XXXBG Tittle : I Like Your Body! Cast : Kim Hyun Ah (Hyuna) (4minute) Jang Hyunseung (Beast) Other Genre : Yadong and Other Annyeong haseyo~ yeeeh akhirnya FF bergenre yadong siap di rilis / di post. Cast : – Myungsoo ( L infinite) – park hyun ah (OC) Rating : NC 21 – romance. Tanpa banyak bicara, orang orang ini segera menyuruh see hyun mengemasi barang-barang nya dan pergi dari rumah atap itu "kenapa,,kenapa aku harus meninggalkan rumah ini",jawab see hyun terbata. Yeonseon Pov " Kyuhyun-ah, andwae~!! Hahaha" aku hanya bisa tertawa saat Kyuhyun menggelitikiku " Ini hukuman untukmu" katanya " Kyuhyun-ah, hahaha. Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. Jangan lupa coment ya karena itu salah satu cara menghargai para author Ingat DON'T BE SILENT READER'S We hope you will enjoy this blog ever after ^^. Malu soalnyaa *teruskenapabikin?*. Anyeong haseyo, Cho Kyuhyun anae imnida #plakkk. [FF NC 21] ONE SHOOT Author : Melz (@_981205melz) & XXXBG Tittle : I Like Your Body! Cast : Kim Hyun Ah (Hyuna) (4minute) Jang Hyunseung (Beast) Other Genre : Yadong and Other Annyeong haseyo~ yeeeh akhirnya FF bergenre yadong siap di rilis / di post. Author : Menantu Keluarga CHOI Judul : Prince and Princess of Sex … Leaving You Alone. Mulai dari genre mellow, romance, action semua hampir pernah ia bintangi. morschek96 Romance, Yadong, NC21 / BDSM Rate M Kim Kai - Lee Sena Others. ini ff nc prtama yg ga sngaja Q bca dan lngsung membuatku jatuh cinta. Ff Yadong 21 25 Hot Full Nc Ff Nc 21 Hot Full Nc Korean Nc 25 Yadong Hot. Sehun daritadi udah keringet dingin pas baca di adegan yadong, sedangkan Luhan berkebalikan dari Sehun, hatinya merasa penasaran maksud dari kata 'ini', 'itu' dan apalah yang biasa ada di ff yadong. Bersatu lagi bersatu lagi nanti pisah lagi pisah lagi huhuhu…. Halo ini Chapter pertama dari FF DILY yang Sine terjemahkan yaa. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. Kali ini aku mau sok pinter (?) dengan buat FF yang bergenre Science story. Annyeonghaseyo chingudeul, mianhae author baru bisa kasih ff sekarang, karena jadwal author yang super duper sibuk *plak, jadi author masih usaha buat cari alur yang bisa membuat kalian terpukau. Entah kenapa, tiba-tiba admin pengen buat 1 cerita tentang kerajaan gtu. saya pernah menemukan di suatu blog nc yang ternyata readers nya masih berusia 11 tahun, sumpah saya terkejut banget bacanya. Well, aku mau mengucapkan so many thanks for The Lord of the World, Allah SWT karena telah memberikan kehidupan sehingga sempet bikin yang kayak ginian, dan maaf juga karena hamba-Mu ini begitu bandel beryadong-yadong ria. ini yg keberapa yah lupa,yang kutahu aku nulis FF dengan readers jumlah rata-rata ituh karena aku nulis mank buat ekspress feelings aku aja abis daripada diem dirumah ngga jelas mendingan bikin FF hahha. “sebenernya FF ini terinspirasi ketika aku mendadak bisa mesum gara-gara liat foto bias, sampe kebawa mimpi dan terus menghantui aku 😀 , ini mungkin FF tergila aku dimana aku harus bayangin adegan hot yang pengen aku lakuin ke bias haha *orang nista*. Kategeori : NC 21, NC 17, Yadong, Kekerasan, Oneshoot 4. 3 Ff Yadong Kyuhyun Loser Part 8 ,ff yoona nc 21 sad oneshoot Ff kyuhyun married You. FF Yadong Copyan. Ff Yadong 21 25 Hot Full Nc Ff Nc 21 Hot Full Nc Korean Nc 25 Yadong Hot. Tittle : Don’t Leave Me Oppa [part 3/END] Category : NC 21, yadong, kekerasan, chapterSeunggi vs Super Junior Leeteuk vs Brian Jo fighting for SNSD Yoona's heartMaddening church bells of all degrees of dissonance, sharp and flat, cracked and clear, fast and slow, made the brick-and-mortar echoes hideous. Yadong Hot Bts Jilat Miss V Ku. Ini NC 21 apa 17 ya? tolong kasih tau '-' maaf kalo judul tak sesuai dengan isi ff, kaga ada ide buat myari judulnya -_- bayangkan rambutnya Donghyun yang di Janus ya, yang warna hitam. T untuk sequel ff yang lain mohon ditunggu. Wahh, udah lama ga nulis blog. Ya biasa saja tapi entah mengapa ia bisa mengikat hatiku yang liar ini dengan kepolosannya. Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Romance, Yadong, NC21 / BDSM. Annyeong Hasseyo ᵔᴥᵔ Kembali lagi dgn author gaje bin sangar ini (?) Mian kalo jeleeeeeeeeeeek banget ;___; apa lagi NC nya u,u Author ga tau ini NC 21 apa 17. Kategori : NC 21, kekerasan, marriage life. คำค้น: ff yadong nc 21 vibrator party Venus Anadyomène — Exo Fic Rec Nov 11, 2012 offers and acceptance NC -17, 2,000 As roommates and best friends she ended up at a mediocre frat party making out with the hottest girl black lace and gunmetal NC -17 Kris makes baekhyun go to school with vibrator in. Maaf jika terdapat kesamaan Cast, Latar, dan Alur cerita ‘-‘ Itu terjadi karena ketidaksengajaan. Cast : Lee Donghae Lee Hyukjae You *** "Mulai hari ini dia akan tinggal bersama kita. Ini BT part 1 dari saya. < Hayoloh kyuhyun mau balas dendam dan malah cuek sama YooHyun, aduhhh kakaku DongHae makin nakal aja. Ternyata yang keluar bukan keluarganya melainkan orang lain. Shin Ji Hyun. best earbuds reddit 2019 barat sex download kumpulan lagu tasya gerry mp3 dunia21 semi subtitle indonesia cerita sexs anak mamah dan pak rt ngentot navbar hover. Note : Maafkan imajinasiku yang terlalu bejat ini, btw tolong kesadarannya [FF ini hanya boleh dibaca oleh readers/siders yang umurnya di atas 21 tahun] Dont Like Dont Read ! Say no to PLAGIARISM!!! Jika ada FF series yang masih belum author update, itu artinya ada yang memplagiat!!! To plagiators : PLEASE, cari jalan cerita kalian sendiri. Begitu pula gambaran para pasangan suami istri diluar sana yang tengah membangun bahtera rumah tangga mereka. ga tw klu dr anda smw. Tapi sayangnya pernikahan Chorong, yang sering disapa Cho itu tidak seindah yang ia impikan. iPhone, laptop, sampai mobil pun dia belikan dengan senang hati. jadi rata-rata ff yang author buat itu castna pasti BomKyu. gara2 sering baca ff nc, jadi ketagihan bikinnya, sekalian melanjutkan karir saia di dunia per ff'an yang tertunda. Author’s Note : Karena banyak yang pada nanyain FF ini, jadi sambil nunggu FF ini dipost di WP sebelah Author bikinin Chapter ini >< Yah meskipun gak lengkap tapi setidaknya kalian punya bayangan buat Chapter 4 nanti XD Ini hanya sedikit kilasan adegan/percakapan KyuHee di Chapter 4. Minwoo pernah bertanya kepada kwang min kalau nanti salah satu dari mereka harus wamil dan young min lah yg di pilih bagaimana kwang "aku akan memaksa ikut, aku memang takut tp kalau bersama-sama aku rasa itu mudah" kwang min. and FYI, FF ini juga pernah aku publish di WP Pribadiku ^^. Culun, berkacamata, rambut lepek dan gaya yang biasa saja. Tempat berkumpulnya para yeoja cantik, berduit, genit dan bertubuh aduhai, tempatnya namja keren, cakep, berduit, berbadan cool dan berfikiran yadong. jadilah readers yang smart ya gaesss…ini cuma ff yang mana merupakan bentuk dari pemikiran saya. Sebelumnya ini sudah di post di KOREANNC dan sy mau publish di blog pribadi saya ini ^^ Genre FF ini jelas NC jadi hati-hati buat yang under 17 yahhh. ==== Kamu berjalan di tengah krumunan orang. Seungri pun tercengang melihat keadaan di sekelilingnya. Ahahaha,,kali ini aku mau ngepost FF Yadong terasikk yang pernah aku baca *ehmm, kipas2 Jangan jadi Silent Readers yaakk. STORYLINE AND POSTER BELONG TO KEIKO SINE. Annyeong ~ Untuk pertanyaan bisa di tanyakan di line id:heezzinfun dan updatean story terbaru di wattpad @hxxnim18. Label Eunhyuk Girls Generation Hyosung Hyoyeon Kekerasan NC 21 Oneshoot Siwon Sooyoung Super Junior. Ff yadong kyuhyun married life by scandal - To teaching and learning Well really Category : NC 21+, Yadong, Romance, Married. Nikmati Berbagai macam FF Korea disini. Sejak jadi KPopers jadi sibuk ngurusin bias. Ff Perjodohan Kekerasan Yadong Kai This entry was posted in fanfic, freelance, NC 21, straight and tagged exo, kai, OC on May 4, 2016 by LaillaMP. Jongjin berhenti saat Jeongmin sampai di hadapan kami sementara aku hanya memandangi Jeongmin tanpa perasaan. Film Semi Terbaik Layar Kaca 21 rb construction company la liga font free download film semi jepang terbaru xxx layarkaca21semi korea 2018ayarkaca21sem indoxxi bioskop indonesia android pie theme for miui 10 nba 2k19 create a team logos paytm screenshot app ie9 for windows 7 64 bit bocoran http istana impian. Ia tampak sangat menyukai sedikit kekerasan. Ya biasa saja tapi entah mengapa ia bisa mengikat hatiku yang liar ini dengan kepolosannya. Genre : NC 21. itu menyakitkan!!! kalian boleh klik close kalau memang terlalu vulgar!!! anggaplah typo sebagai mahakarya mbak hana. Film Semi Terbaik Layar Kaca 21 rb construction company la liga font free download film semi jepang terbaru xxx layarkaca21semi korea 2018ayarkaca21sem indoxxi bioskop indonesia android pie theme for miui 10 nba 2k19 create a team logos paytm screenshot app ie9 for windows 7 64 bit bocoran http istana impian. Index of tv. Kalo adminnya mau nge share ya monggo 😀 -Author POV-SMent High School. Desakan terus menghampirimu, menghimpit. Kategeori : NC 21, NC 17, Yadong, Kekerasan, Oneshoot 4. As usual, I prohibit you to bash my ff. Love Story about Blue and Pink. Syaqhila Pgbn Nc nc nc nc pacman emotikon. Sesekali ia mengelus perutnya sambil menggumamkan kata-kata yang menyayat hati. Category : Chaptered, Romance, Yadong, NC-21. Ff Perjodohan Kekerasan Yadong Kai. Romance, Yadong, NC21 / BDSM. Hiee… akhirnya sya bkin jga sekuelnya " Always Be Mine "… yg blum bca mohon dibaca ya… ^^ berhubung ada yg blang klo konflik trllu sdikit, moga aja yg disini lumayan deh. "aku bisa gila jika terus menahannya" setelah menjawab, ia segera saja membuka masker yang menutupi sebagian wajahnya kemudian dalam hitungan sepersekian detik, bibirnya sudah ia tempelkan pada bibir Raein, menjilat permukaan bibir gadis itu. Present by December28. Siapa yg tak kenal wanita ini? wanita sexy ini kerap kali membintangi berbagai drama. Annyeong ~ Untuk pertanyaan bisa di tanyakan di line id:heezzinfun dan updatean story terbaru di wattpad @hxxnim18. Here we go WHYYYY!!! Itulah kata yang pertama kali gue teriakin di warnet ketika kabar burung, entah burung siapa Pokonya tentang MV I Need U versi 'dewasa' akan segera rilis. Cast : – Kim Hyun Hae. Jadi ceritanya di sini ada sedikit-sedikit ilmu IPA nya. Ff Perjodohan Kekerasan Yadong Kai. คำค้น: ff yadong nc 21 vibrator party Venus Anadyomène — Exo Fic Rec Nov 11, 2012 offers and acceptance NC -17, 2,000 As roommates and best friends she ended up at a mediocre frat party making out with the hottest girl black lace and gunmetal NC -17 Kris makes baekhyun go to school with vibrator in. Ff Perjodohan Kekerasan Yadong Kai This entry was posted in fanfic, freelance, NC 21, straight and tagged exo, kai, OC on May 4, 2016 by LaillaMP. gara2 sering baca ff nc, jadi ketagihan bikinnya, sekalian melanjutkan karir saia di dunia per ff'an yang tertunda. tp syang ga pnh dilanjutin chap 7 nya walaupun q dah nunggu slma apapun!! pdhal comment ff ini bejibun. Posted in Kekerasan, Nc 21, Sex [Twoshoot] Entangled Part 1-2 Baekhyun Byun Baekhyun Do Kyungsoo Exo Exo Fanfiction FF HappyBaekhyunDay HappyChanyeolDay happyD. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. Present by : Kartini Sparkyu. *ting tong ting tong* Kyuhyun memencet bel. Kali ini Author bikin FF NC lagi~ Dan ini Chapter NC!!! Yeay!! Walaupun gak diprolog ini belum ada NC-nya tapi untuk chapter kedepan akan banyak sekali adegan nya*smirk* Gomawo yang udah sempet baca-baca FF Auhtor 2 tapi jangan lupa comment yh^^ Entah kenapa Author kepikiran FF NC *reader: Author yadong!!* *Author: Gomawo~* Kali ini FF IKON nih~. maaf kalo admin jarang banget nge post ff dsini! maklum admin sibuk , bukan sok sibuk lho ya! kali ini admin bawa ff nc , ini terkesan fulgar! bagi yang anti fulgar gak usah baca + bacot hehehe *peace* =) no copast / no edit! murni bikinan saya sendiri !! ** - fanfiction’s - tittle : my sexy yeoja! genre : yadong , nc 17 main cast :. Tapi kamu merasakan geli di atas nipplemu. Well, aku mau mengucapkan so many thanks for The Lord of the World, Allah SWT karena telah memberikan kehidupan sehingga sempet bikin yang kayak ginian, dan maaf juga karena hamba-Mu ini begitu bandel beryadong-yadong ria. Sambil nunggu JGMB gak ada salahnya baca ff itu, gak usah takut ff nya akan ngaret, karena aku udah bikin ff itu hampir selesai, tinggal publish aja 😉 Ku tunggu disana lho. Oneshoot/NC21/Kai EXO] Be Naughty And Wildly | Fan Fiction Korea Category : NC21, Oneshot, Yadong Cast: Kai Kim Ji Won Park Chan Yeol Oh Se Hun(Cuma lewat). Unsur dewasa dan kekerasan seksual. Animal raceway hacked unblocked ninja battle. ” — Momo (20 tahun)–. ini adalah Ff request dari Violetten Himel, tapi baru sempet ngerjainnya sekarang. He’s the best father ever! Yang paling kusuka dari beliau, dia tidak pernah menolak apa yang kuminta. Entah kenapa, tiba-tiba admin pengen buat 1 cerita tentang kerajaan gtu. berapa kalipun aku baca FF ini tetep aja bikin merinding hahaha. Author’s Note : Karena banyak yang pada nanyain FF ini, jadi sambil nunggu FF ini dipost di WP sebelah Author bikinin Chapter ini >< Yah meskipun gak lengkap tapi setidaknya kalian punya bayangan buat Chapter 4 nanti XD Ini hanya sedikit kilasan adegan/percakapan KyuHee di Chapter 4. Ff Perjodohan Kekerasan Yadong Kai. Author : Nami Tittle : My Brother's Friend Category : NC 21, Yadong, Kekerasan, Oneshoot Cast : Cho Kyuhyun (Super Junior) Lee Minjae (OC) Lee Hyukjae (Super Junior) Other cast : Donghae (Super Junior) Shindong (Super Junior) Ini pertama kalinya aku bikin FF NC. FF NC 21: Bad Girl (part 3) June 24, 2011 by superjuniorffnc. Karena review kalian menentukan apakah FF ini akan dilanjut dalam waktu dekat atau lama. Hai Hai semuanya~!!! ^o^ mian lama ngga update ff, sibuk sama urusan sekolah sih -_-*halah malah curcol* Yang kangen pengen baca ff yadong dari aku, angkat kaki dulu coba/? :v Gue bikin ff yadong main cast nya calon suami gue yaitu Kim Woo Bin! *plakk! Yoo! Yang biasnya Kim Woo Bin ayoo merapat!!!. Microphone on? Okay. Berikan Kritik dan salam ^^ Gamsahamnida. Owhh, ku kira juga buat FF Narhboden, tapi gakkk papa dehh, harus cukup puas baca sampai part2 aja kayaknya. "Cinta itu indah, apalagi ketika cinta itu dapat dibawa ke jenjang pernikahan dan dipertahankan hingga maut menjemput. part ini kereeeen, meskipun NC nya tadi di skip >. Dan Karya seutuhnya milik Author. descargar imvu para celular nokia aunty ko nahate hue how to gain xp on paradise island android pinoy kwentong sex sa kapwa lalaki sample of great speeches about colleagues cremaconchavenus pokemon para blackberry curve 9300 jonah falcon measurement on camera telecharger doodle jump deluxe sur b3410 gratuit uhaw si bayaw amanat dari cerita. Akhirnya mereka berdua masuk ke Club malam itu. Pos tentang NC 21+ yang ditulis oleh cho_evelyn. Sekali lagi. com beti ko dost ne cuhda sex kahni film semi barat anak anak full eset nod32. Sebelumnya ini sudah di post di KOREANNC dan sy mau publish di blog pribadi saya ini ^^ Genre FF ini jelas NC jadi hati-hati buat yang under 17 yahhh. Jalanan terasa sepi, hanya ada dirinya. part ini kereeeen, meskipun NC nya tadi di skip >. Mulai dari lampu yang remang-remang, banyak orang yang sedang minum, banyak orang yang nge-dance erotis dan sebagainya, suara musik DJ yang keras, dan yang Seungri duga dari Daesung soal perempuan yang aduhai itu. Kalo udah jd novelis terkenal, masih nulis ff ga di. Dengan semua keringat mengucur *lebay. Ff Yadong 21 25 Hot Full Nc Ff Nc 21 Hot Full Nc Korean Nc 25 Yadong Hot. Ff yadong perjodohan kekerasan kai. "yak! Ada apa dengan perutmu eoh? Ayo kita kerumah sakit" ucap eommanya dengan panik. Jilatan dan isapannya sangat kuat, memberikan sensasi aneh antara ngilu dan nikmat. Ini BT part 1 dari saya. Yeonseon Pov " Kyuhyun-ah, andwae~!! Hahaha" aku hanya bisa tertawa saat Kyuhyun menggelitikiku " Ini hukuman untukmu" katanya " Kyuhyun-ah, hahaha. Ia bergerak- gerak sendiri mengocok juniorku dengan penuh gairah. Genre : Romance, Yadong and others. Alhasil, mereka berdua bacanya sambil tengkurep. Jangan lupa komentar, ya! Oh, ya, satu lagi, mungkin jika kalian pernah membaca judul yang sama. Itu yadong babo! Baby_ThehunChoi: My Baby NC 21 21 Sep 2013 - Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Film Semi Terbaik Layar Kaca 21 rb construction company la liga font free download film semi jepang terbaru xxx layarkaca21semi korea 2018ayarkaca21sem indoxxi bioskop indonesia android pie theme for miui 10 nba 2k19 create a team logos paytm screenshot app ie9 for windows 7 64 bit bocoran http istana impian. Present by December28. Namja dengan sikap angkuh, bossy, sombong, namun sangat tampan, penyayang bahkan overprotective. Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. Pos tentang YADONG yang ditulis oleh fvckyeah. Kategeori : NC 21, NC 17, Yadong, Kekerasan, Oneshoot 4. STORYLINE AND POSTER BELONG TO KEIKO SINE. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. Present by : Kartini Sparkyu. Genre: sistership// yadong// NC(may be)// 17+//21 #cuap-cuap author: bagaimana ini?Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. Bank of america cda. Kategori: NC 21, Yadong, kekerasan, Oneshoot. Kamis, 13 September 2012. semoga ff nya bisa makin sukses, meski gakk baca samapai akhir tapi aku yakin FF Narhboden emang bener” keren gak salah pw ff di blog ini berkaitan sama jalan ceritanya, sukses terus ja buat blog ini moga makin sukses. BTW, kalo jd diterbitin, adegan NC apa kabar? Tetap ada kah? Kita2 kan ga mau ntar dengar berita tentang novel Matchmaker ditentang FPI XD. Hai Hai semuanya~!!! ^o^ mian lama ngga update ff, sibuk sama urusan sekolah sih -_-*halah malah curcol* Yang kangen pengen baca ff yadong dari aku, angkat kaki dulu coba/? :v Gue bikin ff yadong main cast nya calon suami gue yaitu Kim Woo Bin! *plakk! Yoo! Yang biasnya Kim Woo Bin ayoo merapat!!!. Ini NC 21 apa 17 ya? tolong kasih tau '-' maaf kalo judul tak sesuai dengan isi ff, kaga ada ide buat myari judulnya -_- bayangkan rambutnya Donghyun yang di Janus ya, yang warna hitam. Cerita ini juga lebih menekankan kepada alur dan bukan murni FF yadong. คำค้น: ff yaoi yadong kekerasan nc 21 chanbaek Yaoi fanfiction all about korean Almost EXO | Facebook 'Hallo memberdeul~ saya sudah tebar banyak FF tuh,, semoga menghibur memberdeul yaaa Mungkin SF ini bisa dijadikan sequel untuk SF ChanBaek saya. JUST FAN FICTION. ini adalah FF NC Yadong pertama saya, jadi mian kalo gak HOT dan ga detail serta ga banyak. Menembus hujan dan melawan arah ff yoonhae nc kekerasan. Ya biasa saja tapi entah mengapa ia bisa mengikat hatiku yang liar ini dengan kepolosannya. Cast : Lee Donghae Lee Hyukjae You *** “Mulai hari ini dia akan tinggal bersama kita. Label Eunhyuk Girls Generation Hyosung Hyoyeon Kekerasan NC 21 Oneshoot Siwon Sooyoung Super Junior. Tanpa banyak bicara, orang orang ini segera menyuruh see hyun mengemasi barang-barang nya dan pergi dari rumah atap itu "kenapa,,kenapa aku harus meninggalkan rumah ini",jawab see hyun terbata.